Способ приготовления: |
Совет: блюдо подается к столу порционно, в горячем виде.
Рыбу почистите, отрежьте голову, промойте и нарежьте на небольшие порционные куски.
В большой сковороде, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, а когда он станет приобретать золотистый цвет, положите нарезанный зеленый перец и чеснок.
Через 2-3 минуты добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте несколько минут.
Добавьте кипяченую воду, доведите до кипения, положите макароны и куски рыбы. Продолжайте готовить, пока не будут готовы макароны (или вермишель), к этому времени рыба тоже приготовится, а бульон станет наваристым.
Подавайте горячее блюдо, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита! |