|
Совершенно особое место не только в испанской гастрономии, но и в традициях Испании, занимает “ритуал тапас”. Тапас - традиционные разнообразные легкие закуски, которые подаются в любое время дня и ночи к пиву, вину и другим напиткам. |
Ингредиенты: |
На 8 порций:
680 г испанской колбасы чоризо
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
мелко нарезанная петрушка
|
Способ приготовления: |
Вкусная испанская закуска - тапас.
Нарежьте колбасу на кусочки толщиной 5 мм, обжарьте до хрустящей корочки в нагретом масле. Чоризо выложите на бумажное полотенце.
Новое масло разогрейте, соедините вместе чеснок, колбасу и петрушку, прогрейте и подавайте.
Приятного аппетита!
|