Рецепты со всего мира

Креветки с чили и чесноком

Креветки с чили и чесноком
Тапас стали настолько популярны в Испании, что теперь на закуску подают все: от паэльи до испанского омлета.
Ингредиенты: 150 мл оливкового масла
1 красный перец чили
2 дольки чеснока
450 г креветок
Способ приготовления:

Совет: подавайте эти пряные креветки со свежим хрустящим хлебом, побрызганным томатным соком и оливковым маслом.
Нагрейте в сковороде оливковое масло, добавьте нарезанный красный перец чили (без семян) и целые, очищенные зубчики чеснока. Обжаривайте 2 минуты, затем удалите перец и чеснок, увеличьте огонь и, когда масло задымится, положите креветки.
Обжаривайте их 2-3 минуты и подавайте горячими.
Приятного аппетита!


Назад в раздел