Рецепты со всего мира

Чолама

Чолама
Легкая на вкус и невероятно быстрая в приготовлении яичница с бастурмой “Чолама”.
Ингредиенты: яйца – 2 шт,
бастурма – 50 гр,
топленое масло – 20 гр,
молоко – 150 гр,
пшеничная мука – 2 гр,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления вкуснейшего блюда “Чолама”. Эта яичница с бастурмой- идеальное решение для вашего завтрака.
  Взбиваем яйца, добавляем соль, черный перец, молоко, пшеничную муку, мелко нарезанную бастурму.
  Все перемешиваем, выливаем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем.
  Подаем блюдо с зеленью.


Назад в раздел