|
Грибной суп “Снкапур” обязательно улучшит ваш аппетит. |
Ингредиенты: |
сушеные грибы – 120 гр,
картофель – 100 гр,
топленое масло – 15 гр,
рис – 25 гр,
соль,
перец,
петрушка по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления армянского грибного супа “Снкапур” очень прост, но его вкус вам понравится.
Промываем сушеные грибы и замачиваем их на несколько часов (обычно, на 3-4 часа). Затем отвариваем.
Процеживаем получившийся бульон, мелко нарезаем грибы и снова кладем их в бульон.
Добавляем туда же нарезанный картофель, обжаренный лук и рис.
Солим суп и варим, пока рис не будет готов.
|