
|
Оригинальный вкус армянского супа “Флол” порадует ваших родных и близких. |
Ингредиенты: |
говядина – 125 гр,
овсяная или пшеничная мука – 50 гр,
пшеничная крупа – 20 гр,
репчатый лук – 25 гр,
топленое масло – 10 гр,
шпинат – 100 гр,
томат-пюре – 15 гр,
соль,
черный перец по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Оригинальный рецепт приготовления незабываемого по вкусу армянского супа “Флол”.
Отвариваем пшеничную крупу и затем перемешиваем ее вместе с овсяной (пшеничной) мукой. Добавляем соль, полстакана воды, замешиваем тесто и формируем мелкие шарики (флол).
В кипящий говяжий бульон добавляем обжаренный лук, томат-пюре, шпинат, соль, перец и варим 10 минут.
После добавляем флол и варим, пока шарики не всплывут на поверхность.
|