
|
Традиционное армянское блюдо “Мшош” соединяет в себе необычный вкус чечевицы и кураги. |
Ингредиенты: |
чечевица – 80 гр,
подсолнечное масло – 20 гр,
репчатый лук – 25 гр,
курага – 10 гр,
грецкие орехи – 15 гр,
соль,
перец,
петрушка по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления блюда “Мшош” станет истинной находкой для начинающей хозяйки.
Промываем чечевицу, кладем ее в кастрюлю, добавляем холодной воды и варим до готовности.
Затем солим, добавляем обжаренный лук, курагу, толченные грецкие орехи и варим 10-15 минут.
На стол блюдо подаем, приправленное черным перцем и петрушкой.
|