|
Блюдо “Салат из баклажанов” лучше всего пробовать холодным. |
Ингредиенты: |
баклажаны – 100 гр,
помидоры – 60 гр,
чеснок – 2 гр,
подсолнечное масло – 20 гр,
соль,
перец,
петрушка по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда “Салат из баклажанов”. Отличное решение в знойную жару.
Кладем баклажаны на сковороду и выпекаем их до готовности.
После того, как овощи остынут, снимаем с них кожицу, мелко нарезаем, кладем в салатник и добавляем толченый чеснок.
Отдельно смешиваем уксус, соль, перец и заправляем получившимся соусом баклажаны.
Украшаем блюдо дольками помидоров и петрушкой.
|