Рецепты со всего мира

Тыква с чечевицей

Тыква с чечевицей
Национальное армянское блюдо “Тыква с чечевицей” - это полезно и безумно вкусно!
Ингредиенты: тыква – 140 гр,
чечевица – 30 гр,
репчатый лук – 15 гр,
топленое масло – 20 гр,
мацун – 100 гр,
чеснок – 2 гр.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления блюда “Тыква с чечевицей”. Мы уверены, что вы добавите его в свою кулинарную книгу.
  Очищаем тыкву, а затем нарезаем на кусочки.
  Кладем тыкву в кастрюлю, добавляем воду, чечевицу, масло, соль, чеснок, лук и тушим до готовности.
  Мацун подаем отдельно.


Назад в раздел