Рецепты со всего мира

Ариса

Ариса
На праздник удивите своих гостей простым и необычным армянским блюдом “Ариса”.
Ингредиенты: баранина – 115 гр,
курица – 100 гр,
пшеничная крупа – 70 гр,
топленое масло – 20 гр,
репчатый лук – 30 гр,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления одного из самых знаменитых блюд армянской кухни. Ариса обязательно придется вам по душе.
  Отвариваем пшеничную кашу в мясном бульоне.
  Затем добавляем нарезанную кусочками отварную баранину или курицу и взбиваем все, пока масса не станет тягучей.
  Перед подачей на  стол украшаем блюдо луком и поливаем топленым маслом.


Назад в раздел