|
Диетическое куриное мясо и фрукты отлично сочетаются в армянском блюде “Цыплята с сушеными фруктами”. |
Ингредиенты: |
цыпленок – 220 гр,
топленое масло – 30 гр,
изюм – 50 гр,
чернослив – 30 гр,
репчатый лук – 25 гр,
сметана – 5 гр,
петрушка – 7 гр,
соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления блюда “Цыплята с сушеными фруктами”. Теперь ваш стол всегда будет казаться необычным.
Рубим цыплят на части, смазываем их сметаной и обжариваем на масле.
Добавляем лук, чернослив, изюм, воду и тушим блюдо около 15-20 минут.
Перед подачей на стол обильно посыпаем зеленью.
|