
|
Если Вы любите разнообразие в еде, то попробуйте приготовить "Язык отварной" - замечательная альтернатива надоевшим блюдам. |
Ингредиенты: |
язык говяжий - 1шт,
яйцо - 1 шт,
зелень кинзы - 1 пучок,
лук зеленый - 1 пучок,
помидор - 1 шт,
огурец - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
аджика - 1 ч. л,
сметана - 150 гр,
аххыла - 1 ч. л,
бульон - 1 стакан,
соль по-вкусу. |
Способ приготовления: |
"Язык отварной" по национальному абхазскому рецепту приготовления отлично будет смотреться на праздничном столе.
Варим язык,охлаждаем, нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо, украшаем вареным яйцом, огурцом, помидором, зеленью кинзы и лука. Заливаем крепким бульоном. Делаем соус из сметаны, аджики, смеси сухих пряных трав, чеснока, соли. Подаем язык с охлажденным соусом. |