Рецепты со всего мира

Ахарцвы сызбал (соус из кислого молока)

Ахарцвы сызбал (соус из кислого молока)
Представляем Вашему вниманию прекрасную заправку к овощным блюдам - "Ахарцвы сызбал (соус из кислого молока)". Рецепт приготовления занимает 5 минут.
Ингредиенты: кислое молоко - 500 г,
чеснок - 2 дольки,
зелень кинзы - 5 веточек,
мята - 3 веточки,
аджика - 100 г.
Способ приготовления:

  Ахарцвы сызбал (соус из кислого молока) - это легкая заправка к овощным блюдам  для настоящих ценителей абхазской кухни. Порадуйте себя и друзей новыми вкусами!
  Кислое (квашеное) молоко наливаем в соусник, добавляем аджику, толченый чеснок, мелко рубленную зелень и тщательно перемешиваем.


Назад в раздел