Рецепты со всего мира

Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока)

Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока)
Еще один изысканный рецепт "Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока)". Как и все соусы абхазской кухни - простой, вкусный и полезный.
Ингредиенты: сок граната - 500 г,
аджика - 1 ст. л,
смесь сухих пряных трав - 1 ч. л,
чеснок и соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления "Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока)" поражает своей простотой и вкусом.
  Наливаем в емкость гранатовый сок, приправляем аджикой, толченным с солью чесноком. Добавляем смесь сухих пряностей.


Назад в раздел