Рецепты со всего мира

Инжир, вываренный в меду

Инжир, вываренный в меду
Рецепт приготовления десерта "Инжир, вываренный в меду" подарит Вам незабываемые минуты наслаждения сладким и нежным вкусом. К тому же очень полезен для здоровья.
Ингредиенты: инжир - 1 кг,
мед - 500 г,
вода - 2 стакана.
Способ приготовления:

  Два самых полезных сладких продукта сочетает в себе замечательный абхазский рецепт приготовления - "Инжир, вываренный в меду".
  В кастрюлю вливаем мёд и воду, провариваем 40-50 минут на медленном огне. Инжир промываем в проточной холодной воде, опускаем в кипящий мед и 2-2,5 часа томим на слабом огне.


Назад в раздел