
|
Необычный на вкус традиционный армянский суп таронский зарядит вас энергией на целый день.
|
Ингредиенты: |
курица - 300 гр,
репчатый лук - 70 гр,
морковь - 20 гр,
сельдерей - 20 гр,
перловая крупа - 30 гр,
лимон - 20 гр,
желток - 1 шт,
перец,
соль. |
Способ приготовления: |
Необычный рецепт приготовления блюда "Суп таронский". Он поразит вас своим необычным вкусом, соединение курицы с лимонным соком не оставят вас равнодушным.
Отвариваем курицу с целой луковицей, морковью и сельдереем. После того как бульон сварится отделяем мясо курицы от костей и нарезаем его мелкими кубиками. Оставшийся бульон процеживаем.
Отвариваем отдельно перловую крупу и затем добавляем ее в бульон. Также кладем нарезанное куриное мясо, лук, соль, перец и доводим до кипения.
Очищаем лимон, удаляем косточки и режем дольками, добавляем в суп и снимаем блюдо с огня.
Перед подачей на стол заправляем суп взбитыми яйцами. |