Рецепты со всего мира

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский
Бозбаш ереванский - вкусный и полезный суп для вас и ваших друзей.
Ингредиенты:   баранина - 80 гр,
  топленое масло - 10 гр,
  репчатый лук - 15 гр,
  лущенный горох - 30 гр,
  картофель - 75 гр,
  яблоки - 20 гр,
  чернослив - 10 гр,
  томат-пюре - 10 гр,
  красный перец стручковый,
  соль.
Способ приготовления:

  Аппетитнейший рецепт приготовления блюда по-армянски. Суп "Бозбаш ереванский" не  только удивит вас своим изысканным  вкусом, но и простотой приготовления.
  Перед тем как приступать к приготовлению бозбаша варим гороховый суп на мясном бульоне.
  Затем туда же добавляем нарезанные яблоки, томат-пюре, перец, кусочками порезанную вареную баранину и варим 10 минут.


Назад в раздел