|
Сейчас Вы научитесь готовить изысканное итальянское праздничное блюдо "Куриное филе фаршированное лососем, под соусом «Паллет»", рецепт приготовления которого не такой тяжелый, как кажется на первый взгляд. |
Ингредиенты: |
куриное филе – 400г,
сливки – 250г,
белое вино – 200г,
лосось – 150г,
репчатый лук – 100г,
сливочный сыр – 70г,
бекон – 4 полоски,
куриный бульон,
соль, белый перец по вкусу,
сливочное масло (для обжарки),
овощи для украшения.
|
Способ приготовления: |
Изысканный рецепт приготовления традиционного итальянского блюда "Куриное филе фаршированное лососем, под соусом «Паллет»".
Первым делом нам нужно обжарить лук, чтобы он стал золотистым, в него добавить соль, перец, после чего залить вином и оставить тушиться при полузакрытой крышке, до того времени, пока не исчезнут пары алкоголя.
Дальше, режим пластинками куриное филе, маринуем его солью с перцем, выкладываем равномерно на него кусочки лосося, бекон и сыр, после чего заворачиваем филе рулетами.
Завершительным этапом, обжариваем готовые рулетики на сливочном масле, перекладываем их на противень и готовим до конца в заранее разогретой духовке 10-15 минут.
|