Рецепты со всего мира

Качукко

Качукко
Шикарное, традиционное итальянское блюдо Качукко. Рецепт приготовления легкий, а ингредиенты...полезней просто не бывает.
Ингредиенты: мидии  - 1кг,
белая рыба  - 1кг,
помидоры  - 500г,
лук  - 1шт,
морковь - 1шт,
сельдерей  - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
красное вино - 1 стакан,
оливковое масло,
зелень,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

   Прямо сейчас Вы научитесь готовить изумительное итальянское блюдо Качукко, рецепт приготовления которого легкий и быстрый.
   Первым делом нам нужно нарезать средними кубиками лук, морковь, измельчить чеснок и все это обжарить на оливковом масле. После, добавить мидии, залить вином и потушить при полузакрытой крышке.
   Дальше режим ломтиками помидоры, очищенную рыбу так же нарезаем ломтиками и добавляем к готовым мидиям. Все посолить, естественно добавить перец и оставить тушиться при закрытой крышке.
   В самом конце, для аромата добавляют зелень.


Назад в раздел