
|
Шикарное, традиционное итальянское блюдо Качукко. Рецепт приготовления легкий, а ингредиенты...полезней просто не бывает. |
Ингредиенты: |
мидии - 1кг,
белая рыба - 1кг,
помидоры - 500г,
лук - 1шт,
морковь - 1шт,
сельдерей - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
красное вино - 1 стакан,
оливковое масло,
зелень,
соль, перец по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Прямо сейчас Вы научитесь готовить изумительное итальянское блюдо Качукко, рецепт приготовления которого легкий и быстрый.
Первым делом нам нужно нарезать средними кубиками лук, морковь, измельчить чеснок и все это обжарить на оливковом масле. После, добавить мидии, залить вином и потушить при полузакрытой крышке.
Дальше режим ломтиками помидоры, очищенную рыбу так же нарезаем ломтиками и добавляем к готовым мидиям. Все посолить, естественно добавить перец и оставить тушиться при закрытой крышке.
В самом конце, для аромата добавляют зелень.
|