Рецепты со всего мира

Салат «Будапештский»

Салат «Будапештский»
Чтобы салат получился более легким, замените сметану на натуральный йогурт, а вместо салями используйте подкопченное мясо.
Ингредиенты: 1 крупный красный сладкий перец
1 крупный зеленый сладкий перец
1 крупная луковица
200 г салями
2 зубчика чеснока
0,5 стакана сметаны
1 ст.л. винного уксуса
3-4 перышка зеленого лука
молотый красный перец
соль
Способ приготовления:

Этот сытный и вкусный салат вполне может заменить ужин.
Болгарские перцы очистите от плодоножек, внутренних перегородок и семян, промойте. Салями очистите и нарежьте тонкой соломкой, так же нарежьте болгарский перец.
Репчатый лук и чеснок почистите, промойте и нарежьте: лук – тонкими кольцами, чеснок – измельчите.
Все подготовленные продукты смешайте и заправьте сметаной, взбитой с уксусом, солью и перцем.
Салат выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!


Назад в раздел