Способ приготовления: |
Совет: за день заранее нарежьте печенку маленькими кубиками, посолите, приправьте черным перцем (или приправой для паштетов), полейте коньяком и отложите на сутки.
Подберите 6 форелей примерно одинакового размера, почистите, промойте в воде с добавлением уксуса и щедро посолите.
Для начинки, нарежьте булочки на кубики, положите в смесь сливок с вином, добавьте соль, сырые яйца, нарезанную зелень петрушки, подготовленную печень и хорошо перемешайте.
Тушки форели заполните начинкой, каждую заверните в лист фольги, смазанный маслом, и тушите 20 минут в разогретом духовом шкафу.
При подаче, выложите рыбу на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
|