Способ приготовления: |
В венгерской кухне очень много вкусных супов.Например, этот суп из свинины.
Мясные кости и шкварки (или шкурку) положите в холодную воду и сварите до готовности. Бульон процедите.
Мякоть свинины нарежьте на кусочки, перемешайте с солью, красным перцем, мелко нарубленным луком, накройте крышкой и поставьте на 1 час в холодильник. Затем выложите мясо в форму для запекания и готовьте в сильно разогретом духовом шкафу, перемешав 2 раза.
Запеченное мясо залейте бульоном, добавьте специи, несколько капель уксуса и варите на медленном огне. При необходимости, добавляйте кипяченую воду.
Когда мясо сварится, положите нарезанный картофель, измельченный чеснок и петрушку.
В конце приготовления влейте вино, перемешайте и снимите с плиты.
Горячий суп из свинины подавайте с кнедликами или галушками, горчицей и хреном с протертыми яблоками.
Приятного аппетита!
|