Рецепты со всего мира

Суп из свинины

Суп из свинины
Используя различные продукты для приготовления одного блюда, венгерские кулинары добиваются самых разнообразных вкусовых комбинаций.
Ингредиенты: свинина (корейка, грудинка, лопатки, пашина) 600-700 г
свинина (кости,шкурки) 150 г
вода 2 стакана
репчатый лук 2 шт.
картофель 6-8 шт.
лавровый лист 2 шт.
черный и душистый перец горошком
молотый сладкий красный перец 1 ч.л.
лимонная цедра 2 щепотки
чеснок 1 зубчик
красное вино 150 мл
уксус
петрушка
тмин
соль
Способ приготовления:

В венгерской кухне очень много вкусных супов.Например, этот суп из свинины.
Мясные кости и шкварки (или шкурку) положите в холодную воду и сварите до готовности. Бульон процедите.
Мякоть свинины нарежьте на кусочки, перемешайте с солью, красным перцем, мелко нарубленным луком, накройте крышкой и поставьте на 1 час в холодильник. Затем выложите мясо в форму для запекания и готовьте в сильно разогретом духовом шкафу, перемешав 2 раза.
Запеченное мясо залейте бульоном, добавьте специи, несколько капель уксуса и варите на медленном огне. При необходимости, добавляйте кипяченую воду.
Когда мясо сварится, положите нарезанный картофель, измельченный чеснок и петрушку.
В конце приготовления влейте вино, перемешайте и снимите с плиты.
Горячий суп из свинины подавайте с кнедликами или галушками, горчицей и хреном с протертыми яблоками.
Приятного аппетита!


Назад в раздел