Рецепты со всего мира

Баранина с курицей

Баранина с курицей
Обилие мясных блюд в венгерской кухне привлекает к ней большое внимание.
Научитесь готовить мясо по правилам венгерских поваров!
Ингредиенты: 150 г филе баранины
100 г филе курицы
50 г репчатого лука
50 г моркови
25 г оливкового масла
40 г салатного листа
5 г пищевого крахмала
Способ приготовления:

Удивительное сочетание вкусов в этом мясном венгерском блюде, обязательно попробуйте!
Мясо курицы и баранину нарежьте небольшими кусочками.
Репчатый лук и морковь – соломкой.
Баранину обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки и добавьте куриное мясо. Обжарьте их вместе и положите овощи.
Крахмал разведите в холодной воде и влейте к мясу и овощам.
Сервировочное блюдо выложите листьями свежего салата, на них положите горячее мясо с овощами, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел