Рецепты со всего мира

Филе судака по-баконьски

Филе судака по-баконьски
Подайте филе судака по-баконьски с отварным картофелем, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки и нарезанным тонкими кружочками сладким зеленым перцем или с клецками.
Ингредиенты: 317 г судака
15 г масла сливочного
40 г сметаны
5 г муки
18 г лука
104 г шампиньонов
3 г перца красного
соль
Способ приготовления:

Еще одно вкусное рыбное блюдо по-венгерски.
Из судака приготовьте филе и нарежьте на куски.
Репчатый лук нарежьте кольцами, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанные шампиньоны, красную паприку, рыбный бульон, сметану (заранее смешанную с мукой), соль и доведите блюдо до кипения.
Куски рыбы положите в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, влейте соус и готовьте в разогретом духовом шкафу до готовности.
Приятного аппетита!


Назад в раздел