
|
Венгерская кухня ассоциируется у нас с лечо, гуляшем и токайским вином, а также с салями и паприкой. На самом деле, традиционное венгерское меню значительно богаче и интересное, к тому же оно очень вкусное, учитывая содержание большого количества знакомых нам компонентов. |
Ингредиенты: |
помидоры 250 г
судак 200 г
желатин 4 г
соль
перец
майонез 100 г
соус острый 10 г
корнишоны 20 г
зелень
винегрет готовый 200 г
|
Способ приготовления: |
Красивая закуска украсит и праздничный стол.
Отварите филе рыбы, нарежьте очень маленькими кубиками и заправьте соусом тартар.
Крупные, созревшие помидоры пробланшируйте в кипящей соленой воде, удалите кожицу и осторожно удалите сердцевину. Посыпьте помидоры изнутри солью и перцем, наполните рыбным фаршем.
Готовый винегрет выложите на тарелку, сверху «поставьте» фаршированные помидоры, полейте оставшимся соусом тартар, украсьте рыбным желе и веточками зелени.
Приятного аппетита!
|