Рецепты со всего мира

Курица фаршированная

Курица фаршированная
Если о венгерской кухне говорить обобщенно, то:
- венгры любят супы и сборные кушанья "в одном горшке";
- любят заправлять еду мукой и сметаной;
- добавляют для вкуса жгучий красный перец;
- часто готовят на свином жире и употребляют много лука.
Ингредиенты: На 6 порций:
курица весом 1 кг
куриные потроха
200 г черствой булки
200 г вареного окорока
1 зубчик чеснока
рубленая петрушка
2 отварных яйца
1 маленький кочан капусты
2 моркови
2 репы
2 картофелины
1 веточка сельдерея
1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики
перец
соль
Способ приготовления:

Этот рецепт венгерской кухни украсит Ваш праздничный стол.
Нарежьте тонко окорок, куриные потрошки, сделайте хлебную крошку из булки. Фарш перемешайте, добавьте нарезанные чеснок и петрушку, рубленые яйца, перец и соль.
Нафаршируйте курицу, зашейте и поставьте вариться на 20-30 минут вместе с овощами.
На сервировочное блюдо выложите курицу, рядом – овощи, а фарш можно подать отдельно.
Приятного аппетита!


Назад в раздел