Способ приготовления: |
Совет: на гарнир можно подать отваренный или жаренный картофель, или рис.
Подготовьте по 2 куска говяжьей вырезки на 1 порцию, посолите их, поперчите и быстро обжарьте до образования корочки на разогретом смальце.
Готовое мясо выложите на тарелку, а в оставшийся жир добавьте нарезанный кубиками шпик, нарезанный лук и обжарьте их вместе.
Отварите грибы и нарежьте кубиками. Так же нарежьте куриную печенку, положите их к луку и обжаривайте 3 минуты.
Затем добавьте красный перец, зеленый горошек, лечо, небольшое количество бульона и доведите до готовности на медленном огне, под крышкой.
При подаче, на каждую тарелку положите гарнир, мясо и залейте горячим соусом.
Приятного аппетита!
|