Способ приготовления: |
Рыба, приготовленная с квашеной капустой - популярный рецепт венгерской кухни.
Из свежего сома приготовьте филе, нарежьте на порционные куски и натрите солью.
Капусту промойте, отварите и процедите.
Сало нарежьте кусочками, вытопите и обжарьте на нем сладкий зеленый перец. Добавьте перец к капусте и тушите 10 минут.
Положите куски рыбы и тушите все блюдо до готовности рыбы.
Приготовим соус: муку спассируйте, добавьте нарезанный лук, укроп, красный перец, перемешайте. Влейте бульон и готовьте все вместе 5 минут.
Влейте соус в капусту, добавьте сметану и доведите до кипения. На сервировочное блюдо уложите капусту, на нее выложите куски рыбы и подавайте блюдо горячим, посыпав свежей мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
|