Рецепты со всего мира

Творожная ватрушка а-ля ракоци

Творожная ватрушка а-ля ракоци
Венгерские десерты славятся во всем мире.
Научитесь их готовить, все Ваши гости будут в восхищении!
Ингредиенты: Для теста:
120 г муки
100 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 яйцо
50 мл сметаны
3 желтка
щепотка питьевой соды
Для творожной массы:
600 г творога
180 г сахарной пудры
30 г манной крупы
100 мл сметаны
Для внешнего оформления:
90 г сахара
3 взбитых белка
ванилин
Способ приготовления:

Это не ватрушка, а очень вкусный торт. Приготовьте его обязательно!
Замесите тесто из всех ингредиентов, тщательно помните, выложите пласт на противень и испеките до полуготовности.
Из ингредиентов для начинки приготовьте творожную начинку, выложите на тесто и испеките.
Белки взбейте с сахаром, ванилином и выложите на творог решеткой. Поставьте пирог в горячую духовку, чтобы белки подрумянились.
Ватрушку подавайте горячей, посыпав ванильным сахаром.
Приятного аппетита!


Назад в раздел