Ингредиенты: |
феттучини (длинная толстая лапша) - 80г,
куриное филе - 75г,
оливковое масло - 4 ст. л,
сливочное масло - 1 ст. л,
сливки (жирные) - 0,5 стакана,
сок лимона - 2 ст. л,
твердый сыр - 30г,
сыр пармезан - 15г,
соль по вкусу,
приправа вегета - 0,5 ч. л,
Для украшения:
листья базилика и паприка.
|
Способ приготовления: |
Представляем Вам классический рецепт приготовления итальянской феттучини с соусом бешамель. Итак, приступаем.
Отварить феттучини, после добавить приправу вегета. Посолить по вкусу. В заранее разогретую, смазанную обильно оливковым маслом сковородку положить масло, сливки и тертый сыр. Полить немного лимонным соком.
Запечь курицу. Выложить на большую тарелку в виде веера, сверху посыпать тертым сыром (пармезан).
Перед подачей на стол, блюдо украсить измельченными листьями базилика.
|