Рецепты со всего мира

Салат «Каройи»

Салат «Каройи»
Подавая этот салат, украсьте его дольками вареных яиц и кружками свежих помидоров.
Ингредиенты: 300 г вареного картофеля
300 г помидоров
120 г сваренной фасоли
2 стебля салата
2 крутых яйца
120 г соленых огурцов
120 г зеленой паприки
300 мл соуса тартар
Способ приготовления:

Очень вкусный салат венгерской кухни порадует Ваших домочадцев!
Свежие помидоры очистите от кожицы и семян, затем нарежьте кубиками. Зеленую паприку нарежьте узкими полосками, зеленый салат – крупной соломкой, а картофель, петрушку, огурцы и яйца – кубиками.
Все подготовленные продукты смешайте с отваренной заранее фасолью и соусом тартар.
Уложите салат горкой в стеклянную салатницу и посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Назад в раздел