Рецепты со всего мира

Салат «Геллерт»

Салат «Геллерт»
Рецепт приготовления соуса "Тартар" по-венгерски, Вы сможете посмотреть в этом же разделе блюд венгерской кухни.
Ингредиенты: 1,5 кг свеклы
40 г сахара
1-2 г тмина
100 мл уксуса
5 г хрена
20 г соли
300 мл соуса "Тартар"
зелень петрушки
Способ приготовления:

Вкусный салат из свеклы с соусом "Тартар" по-венгерски.
Хорошо промытую свеклу отварите, очистите от кожуры и нарежьте кружками (лучше острым ножом с гофрированным лезвием).
Свекольный отвар приправьте всеми указанными специями и положите в него кружки свеклы на несколько часов.
Затем, этим же ножом, нарежьте свеклу полосками и залейте соусом "Тартар".
При подаче посыпьте салат нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!


Назад в раздел