Способ приготовления: |
Приготовьте это блюдо венгерской кухни - очень вкусно!
Зеленую свежую фасоль почистите, промойте и нарежьте на несколько частей. Болгарский перец нарежьте кружками, помидоры – дольками.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в разогретом жире до золотистого цвета.
Добавьте мясо, нарезанное кубиками, обжарьте вместе с луком, влейте небольшое количество воды и потушите до мягкости мяса.
Положите подготовленную фасоль, сладкий перец, мелко нарезанный чеснок и тушите все вместе на слабом огне. Теперь добавьте помидоры и продолжайте готовить до мягкости всех овощей.
В сметане или йогурте разведите муку и влейте в уже готовое блюдо, перемешайте.
Подавайте баранину с фасолью горячей, посыпав измельченной зеленью петрушки.
На гарнир подойдет отварной картофель.
Приятного аппетита! |