Рецепты со всего мира

Телячьи отбивные с пивом

Телячьи отбивные с пивом
Настоящие отбивные из телятины Вы сможете попробовать, воспользовавшись этим рецептом такой вкусной болгарской кухни.
Ингредиенты: телятина(огузок)
пиво
яйца
сухари
растительное масло
сливочное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:

Совет: на гарнир подайте красиво оформленное картофельное пюре, заправленные маслом зеленый горошек и морковь, и какой-нибудь салат.
Мякоть телятины нарежьте на порции натуральных котлет. Кусочки мяса отбейте, залейте пивом и оставьте, минимум на 90 минут.
Потом мясо обсушите, посыпьте солью, черным перцем, опустите во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях, потом – опять в льезоне и обжарьте до готовности.
Отбивные из телятины подавайте сразу же, положив на каждую порцию по кусочку сливочного масла, с гарниром по своему вкусу.
Приятного аппетита!


Назад в раздел