Способ приготовления: |
Любители макарон, это блюдо для вас.Просто, быстро и вкусно!
Сушеные грибы замочите в воде на 3-4 часа, затем выложите на сито и отцедите всю жидкость. Грибы мелко нарежьте и отварите в той же воде, в которой они стояли. Воду слейте, а грибы обжарьте на 4 ст.л. масла, добавьте муку и спассируйте.
Долейте кипяток (чтобы только покрыть содержимое), прокипятите, добавьте соль, черный молотый перец и варите соус до желаемой густоты, перемешивая.
Лапшу или макароны отварите согласно инструкции на пачке, промойте холодной водой, выложите в сковороду и прогрейте с 5 ст.л. масла. Добавьте натертый сыр, перемешайте, выложите на блюдо и залейте грибным соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита! |