Способ приготовления: |
Совет: подайте это блюдо с дольками лимона и свежемолотым черным перцем.
Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте в раскаленном жире или растительном масле. Репчатый лук нарежьте мелко и обжарьте с мясом. Посыпьте мукой, обжарьте, добавьте красный перец и соль. Влейте кипяток (чтобы только покрыть мясо) и варите на среднем огне.
Бамию очистите от плодоножек и оставьте на 30 минут в воде с небольшим количеством уксуса. Подготовленную бамию обсушите и положите к мясу, продолжая варить еще 30 минут. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кружками и добавьте к мясу.
Блюдо варится на среднем огне, до готовности всех ингредиентов.
Приятного аппетита! |