Рецепты со всего мира

Булочки фаршированные

Булочки фаршированные
Используя доступные продукты и полуфабрикаты, можно легко и быстро приготовить много простых, но вкусных блюд. Вам это понравится!
Ингредиенты: 4 булочки по 50 г
1/3 стакана молока
100 г ветчины
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сметаны
4 яйца
соль
Способ приготовления:

Научитесь готовить такие фаршированные булочки, и у Вас всегда будет готов быстрый и сытный завтрак.
У булочек срежьте верхушку и аккуратно пальцами выберите мякиш, оставив «стенки» нетронутыми. Мякиш и верхушку замочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку или блендер, вместе со сметаной и мягким сливочным маслом.
Полученной начинкой заполните булочки, сделав посередине углубление, и положите в форму, смазанную маслом.
В углубление вбейте по 1 яйцу, посолите и выпекайте в заранее разогретой духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Назад в раздел