Рецепты со всего мира

Зеленая фасоль с рубленым яйцом

Зеленая фасоль с рубленым яйцом
Свежая зеленая фасоль, приготовленная "по-болгарски", станет одним из Ваших любимых блюд. Попробуйте - это очень вкусно!
Ингредиенты: 1 кг стручков фасоли
2—3 яйца
петрушка  
4—5 ст.л.растительного масла
соль
Способ приготовления:

Совет: в этом рецепте яйца можно заменить тертым сыром.
Стручки зеленой свежей фасоли почистите: отрежьте кончики и, если есть, «усики», находящиеся на краю створок. Промойте, разрежьте наискосок по длине, отварите в подсоленном кипятке и откиньте на сито.
Яйца сварите вкрутую, мелко нарубите, перемешайте с отваренной фасолью и  мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху полейте 4—5 столовыми ложками разогретого масла.
Приятного аппетита!


Назад в раздел