Способ приготовления: |
Совет: по желанию, готовое блюдо, можно посыпать тертым сыром вместо вареных яиц.
Промытый и обсушенный рис обжарьте в 2-х ст.л. растопленного сливочного масла, долейте кипяток, добавьте соль и варите на слабом огне до готовности.
Свежий зеленый горошек промойте, отварите в подсоленной воде, отцедите воду, а горошек залейте 3-мя ст.л. растопленного сливочного масла.
Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками, обжарьте в 2-х ст.л. растопленного сливочного масла и посолите.
Аккуратно смешайте все подготовленные ингредиенты и выложите «мозаику» на сервировочное блюдо.
Подавайте такой рис горячим, украсив мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленью петрушки.
Приятного аппетита! |