Рецепты со всего мира

Цыпленок по-охотничьи

Цыпленок по-охотничьи
Вкусно, полезно, разнообразно - все это в полной мере относится к болгарской кухне. Надеемся, что вам понравится что-нибудь из наших рецептов.
Ингредиенты: 1 тушка цыпленка
1/2 стакана жира
1 стакан мелко нарезанных грибов
1 головка лука
1 стакан воды
1 стакан белого вина
1 ст.л.томата-пюре
2 сосиски
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:

Очень вкусное болгарское блюдо можно легко приготовить и удивить им своих домочадцев!
Тушку цыпленка разрежьте на порционные кусочки, обжарьте в жире или растительном масле, посолите и выложите на блюдо.
В этом же масле обжарьте грибы вместе с репчатым луком, добавьте воду, белое вино, томатную пасту, черный перец, соль и варите соус 20 минут, на слабом огне.
Верните мясо и готовьте все вместе. За 2-3 минуты до готовности положите 2 сосиски, нарезанные кружочками.
Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел