Способ приготовления: |
Вкусное, полезное и питательное блюдо болгарской кухни Вам обязательно понравится!
Тушку цыпленка разрежьте на порционные кусочки, обжарьте в жире или растительном масле, выложите на блюдо.
В то же масло положите мелко нарезанный репчатый лук, муку и измельченные, лучше на терке, помидоры. Добавьте красный молотый перец, соль, верните мясо и долейте горячей воды, чтобы только покрывала мясо. Содержимое доведите до кипения и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Кочан цветной капусты промойте и разберите на отдельные соцветия. Добавьте к мясу и тушите все вместе до готовности, на слабом огне.
Подавайте цыпленка с цветной капустой горячим, посыпав тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита! |