
|
Подайте гренки так:на середину блюда уложите жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат или отварную морковь, заправленную маслом, а вокруг уложите ломтики обжаренного хлеба, редис или небольшие красные помидоры. |
Ингредиенты: |
черствый белый хлеб
жир или растительное масло
250 г шпината
3 яйца
2 ст.л. муки
соль
|
Способ приготовления: |
Красиво подайте эти вкусные гренки из белого хлеба - и у Вас готов прекрасный завтрак!
Черствый белый хлеб нарежьте ломтиками. Шпинат переберите, хорошо промойте и мелко нарежьте.
Приготовим яичную смесь: в чашку разбейте яйца, добавьте муку и соль, подготовленный шпинат и перемешайте.
Ломтики белого хлеба смочите в яичной смеси и обжарьте в нагретом жире или растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита! |