Способ приготовления: |
Такие макароны хорошо подать к столу с салатом из свежих овощей.
В кипящей подсоленной воде отварите макароны, руководствуясь временем варки, указанном на упаковке. Затем промойте макароны холодной водой, тщательно отцедите лишнюю воду и залейте 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла.
Помидоры протрите на крупной терке и полученным соком залейте макароны. Добавьте раскрошенную брынзу, если необходимо, соль, все перемешайте и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху макароны посыпьте раскрошенной брынзой или сыром кашкавал и полейте растопленным сливочным маслом.
Запекайте при средней температуре в духовом шкафу, до образования золотистой корочки.
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита! |