Рецепты со всего мира

Бухты с начинкой

Бухты с начинкой
Если Вы давно хотели научиться готовить такие болгарские пирожки с начинкой, то по нашему рецепту это получится легко и быстро. Такая выпечка, несомненно, порадует детишек!
Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто
ореховая начинки
густое повидло
яйцо
ядра миндаля
Способ приготовления:

Очень интересный способ приготовления выпечки с начинкой. Попробуйте приготовить!
Из готового дрожжевого теста сделайте небольшие шарики (величиной с яйцо). Сделайте углубление в середине каждого шарика и положите начинку с орехами или густое повидло. Соедините края так, чтобы начинка оказалась в центре шарика-«бухты».
Готовые бухты уложите на противень, смазанный маслом, и оставьте подходить в теплом месте на 30 минут. Смажьте шарики взбитым яйцом, посыпьте миндальной крошкой и выпекайте до золотистого цвета в средне разогретом духовом шкафу.
Приятного аппетита!


Назад в раздел