Рецепты со всего мира

Каварма-кебаб из свинины

Каварма-кебаб из свинины
Подавать каварма-кебаб лучше с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца, а гарнировать - жареным картофелем или отварным рисом.
Ингредиенты: свинина 2500 г
сало свиное 200 г
лук зеленый 150 г
вода 150 г
вино белое сухое 200 г
молотый черный и красный перец
соль
Способ приготовления:

Еще одно мясное блюдо такой вкусной болгарской кухни!
Для этого блюда лучше выбирайте нежирную свинину, которую перед приготовлением нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на свином сале и выложите потом на тарелку.
В оставшийся после жарения мяса жир положите мелко нарезанный зеленый лук, соль, красный и черный молотый перец. Влейте немного воды, белое сухое вино, верните мясо и готовьте блюдо на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость.
Приятного аппетита!


Назад в раздел