Рецепты со всего мира

Картофель с чесноком

Картофель с чесноком
Болгарская кухня - это смесь турецкой, греческой и славянской кулинарных традиций, а также самобытности страны.
Ингредиенты: картофель 150г
зелень петрушки 5г
чеснок 5г
масло растительное 15г
уксус
соль
Способ приготовления:

Болгарский вариант приготовления отварного картофеля с чесноком. Это вкусно!
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками, отварите.
Отцедите воду, выложите на тарелку и щедро присыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Отдельно подайте к столу заранее приготовленный соус из чеснока, толченного с солью, с добавлением растительного масла и уксуса.
Такой картофель – прекрасный гарнир ко всем мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!


Назад в раздел