Рецепты со всего мира

Салат из моркови, репы и свеклы

Салат из моркови, репы и свеклы
В болгарской кухне, салаты обычно заправляют винным уксусом, растительным маслом (чаще оливковым), острым перцем, сметаной. Очень часто в салаты кладут чеснок. Есть и еще одна болгарская "причуда": при приготовлении салатов со стручкового перца, свежих помидоров и огурцов нередко снимают кожицу.
Ингредиенты: 1 небольшая свекла
2 морковки
1 репа
растительное масло
1-2 зубчика чеснока
соль
зелень
Способ приготовления:

Простой в приготовлении вегетарианский салат болгарской кухни - прекрасное дополнение к повседневному столу.
Свежие морковь, репу и свеклу натрите на крупной терке, заправьте растительным малом и чесноком.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел