Рецепты со всего мира

Помидоры под шубой

Помидоры под шубой
Самые свежие овощи - украшение любого стола. В болгарской кухне широко распространены закуски из свежих помидор, сыра, брынзы и зелени. Это полезно и вкусно, а подобные блюда легки в приготовлении. Поэтому воспользуйтесь советами нашего портала и приготовьте традиционные блюда такой вкусной болгарской кухни!
Ингредиенты: 2-3 помидора
2 яйца
брынза
соль
масло растительное
зелень
Способ приготовления:

Очень легко, быстро и вкусно. Приготовьте эту болгарскую овощную закуску, не пожалеете!
Спелые помидоры вымойте, нарежьте кольцами толщиной, примерно, 1 см и выложите на сервировочное блюдо.
Брынзу или сыр «Фета» разомните при помощи вилки, перемешайте с вареными измельченными яйцами, добавьте соль и выложите поверх помидор.
Сбрызните небольшим количеством растительного масла и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел