Рецепты со всего мира

Паста из брынзы с помидорами

Паста из брынзы с помидорами
В Болгарии едят много сыра. Кашкавал - овечий сыр, брынза, сыры разных сортов и вкусов. Сыр полезен людям всех возрастов. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются почти полностью (на 98-99%).
Ингредиенты: помидоры
брынза – 500 г
орехи грецкие - 1 стакан
масло сливочное - 150-200 г
петрушка и укроп - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
чеснок
Способ приготовления:

Вкусная и легкая в приготовлении закуска из брынзы и помидор.
В чашу блендера положите брынзу, предварительно нарезанную кусочками или измельченную при помощи вилки, кусочки орехов, мягкое (но не растопленное) сливочное масло, нарезанную зелень, немного репчатого лука и чеснока. Перемешайте до получения однородной пасты и выложите на нарезанные кружочки помидор.
Закуску украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!


Назад в раздел