Рецепты со всего мира

Жареная камбала

Жареная камбала
Жареная рыба очень вкусна, а жареная камбала тем более. Среди жителей черноморского побережья ходит такая пословица : "Если жареная рыба, то только камбала"
Ингредиенты: Камбала - кол-во зависит от порций 
Кукурузная мука 
Растительное масло 
Соль 
Соус: 
Кислое молоко -  400 мл 
Чеснок – 3-4 дольки 
Грецкие орехи – 1 кофейная чашка 
Укроп 
Сухари – 2-3шт
Способ приготовления:

Камбала получается действительно очень вкусной, пополните свою копилку еще одним замечательным рецептом!
Помытую, почищенную камбалу режем на куски, солим. Теперь рыбу надо обсыпать мукой и обжарить в подсолнечном масле. После обжарки рыбу желательно выложить на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Готовим соус. Чеснок, грецкие орехи, укроп и сухари измельчаем и смешиваем все вместе и заправляем кислом молоком. Жареную рыбу поливаем соусом и подаем на стол.


Назад в раздел